RECEITA RÁPIDA DE BOLO DE MANDIOCA

Uma fatia de bolo cai bem em qualquer momento do dia ne? Aqui em casa minha mãe sempre faz esse bolo e todos adoram, fica mais úmido que os demais e para quem é celíaco (intolerante a glúten) é muito bom porque não leva trigo. Se quiser aprender é só seguir essa receita super rapidinha que eu vou dar. Venha comigo!!! =D

Bolo de Mandioca de Liquidificador:

INGREDIENTES:

  • 1 kg de mandioca crua e descascada (ralada fina ou se seu liquidificador for potente pode cortar em pedaços e bater direto)
  • 250 gr de margarina
  • 600 ml de leite de coco
  • 4 ovos inteiros
  • 400 gr de açúcar
  • 200 gr de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher ou bata no liquidificador.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 200ºC

Espero que experimentem fazer esse bolo, porque é delicioso para o chá da tarde ou para um café da manhã bem aconhegante. E não esqueçam de nos marcar #entreamoreseipes. Beijos e até a próxima!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s